sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Sangria Profissional


Ingredientes

1 laranja
1 limão siciliano
1 limão tahiti
1
maçã média, sem casca, caroço e cortada em rodelas
150 g de cereja sem caroço
150 g de abacaxi fresco em pedaços
175 ml de conhaque
750 ml (1 garrafa) de vinho tinto seco
350 ml de soda-limonada a gosto
250 ml de suco de laranja a gosto

Modo de preparo

Corte a
laranja, o limão siciliano e o limão tahiti em rodelas.
Coloque-os em uma jarra junto com a
maçã, a cereja e o abacaxi. Acrescente o conhaque e ponha a jarra na geladeira durante 2 horas ou mais. Também coloque para gelar o vinho, a soda-limonada e o suco de laranja, deixe-os o mesmo tempo na geladeira.

Delicadamente, amasse as frutas com uma colher. Acrescente o vinho tinto, a soda-limonada e o suco de laranja. Misture. Se quiser, coloque mais conhaque, soda-limonada e suco de laranja.


Nenhum comentário:

Postar um comentário