quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Ensalada de espinacas, mango y jamón de pato


 

 
Categoria: Salada
Receita típica da: Espanha
Preparado em: 30 minutos
Parcelas: 4 pessoas
  Ingredientes :

 
200 gramos de espinacas frescas
  1 mango
  20 lonchitas de jamón de pato
  4 rodajas de rulo de cabra pequeño
  8 nueces
  100 mililitros de aceite de oliva
  1 trufa negra pequeña
  1 manojito de cebollino y sal.

 

Preparação:
Lava, escurre y seca las espinacas y dispón una cama en los platos o en una fuente. Pela el mango y córtalo en tiras largas y finas. Pela las nueces procurando que queden los más enteras posibles.

Coloca sobre las espinacas el mango, el jamón de pato, las nueces y en el centro el queso de cabra que habrás fundido ligeramente.

Pica la trufa y el cebollino muy fino, añade sal al gusto y aceite, mezcla hasta emulsionar.

Antes de servir, riega la ensalada con el aliño.
<><> <><>

Nenhum comentário:

Postar um comentário