sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Espanhola




  • 1 unidade de abacaxi
  • 400 ml de vinho suave 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • gelo a gosto

    PASSO A PASSO

Retire a coroa e a polpa de um abacaxi, sem quebrar a casca.
Reserve essa casca para servir o drink.
Eu utilizo o abacaxi da variedade Havaí, que é mais redondinho, embora seja mais difícil de se escolher um bem docinho.

Leve a polpa do abacaxi ao liquidificador, junto de 400ml de vinho suave.
Não vá comprar um vinho caro demais rss, pois não compensa, ok? Mas também não apele pra queles de R$ 2,00, senão sua cabeça vai explodir algumas horas depois! kkkk
     

Bata por um minuto e coe a mistura. Volte o suco de abacaxi com vinho ao liquidificador e junte uma lata de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e algumas pedras de gelo. Mais um minuto de liquidificador e sua batida está pronta!

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS,
DICAS E ETC


Sirva ela bem gelada, dentro da casca de abacaxi que você reservou no começo. E cuidado pra não viciar também!

Nenhum comentário:

Postar um comentário