segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Receita Suflê de Queijo

 
 
Suflê de Queijo

 
Tipo de Culinária:
França
Categoria: Entradas
Subcategorias: Antepastos
Rendimento: 4 porções

 
Ingredientes

3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de Queijo Ralado
quanto baste de tempero completo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 lata(s) de creme de leite

<>Modo de Preparo<>
Bata as clarasver vídeo em nevever vídeo acrescente as gemas e bata mais um pouco.Em seguida
adicione a manteiga,a farinha de trigo, queijo ralado e os temperos. Por fim o
creme de leite.Coloque num refratário untadover vídeo com margarina e asse até ficar dourado.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário