segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Saladas Especiais

Saladas Especiais ( Opções / Sugestões)

Amigos...estas são algumas sugestões para você se inspirar....depois é só escolher os molhos e usar toda sua criatividade na disposição no prato e o seu toque final.
Para que o sua salada seja mais valorizada considere  a montagem individual nos pratos dos convidados.


01. Alface americana, mussarela de búfala, tomate cereja, azeite de oliva e manjericão.


02. Alface crespa, rúcula, tomate cereja, molho ceaser e queijo parmesão.


03. Alface americana, rúcula, carpaccio, molho mostarda e queijo parmesão.


04. Alface americana lisa e crespa, champignon, sardinha, tomate seco e azeite.


05. Rúcula, alface americana, presunto parma, queijo parmesão e molho mostarda.        


06. Alface americana, rúcula, mussarela de búfalo, tomate cereja, cenoura ralada, feijão branco, azeite de oliva e manjericão.


07. Alface crespa, agrião, beterraba ralada, cubos de chester, vinagrete e lascas de parmesão.


08. Alface americana, rucula, carpaccio, molho de mostarda e cubinhos de queijo estepe.


09. Alface crespa, agrião, tomate, champignon, atum, palmito e azeitonas.


10. Agrião, tomate cereja, alface, lagarto à vinagrete e azeitonas pretas.


11. Folhas de alface, salpicão de legumes e camarões grelhados.


12. Grão de bico, bacalhau, palmito, azeitonas pretas, cebolas em rodelas e alface lisa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário