Bem Pessoal...para que você faça sucesso no 2º Desafio do Chef estamos propondo 2 receitas que garantem o sucesso em qualquer evento...para que você não tenha duvidas segue o link que o Chef André Graziano mostra passo a passo como fazer duas entradas que vão fazer todos ficar com água na boca:
Caso você opte por fazer as entradas você deverá confirmar através de email e planejar com os outros responsáveis pela entrada para planejar a compra dos ingredientes e a elaboração.
Email de confirmação para cbalote@solvi.com
1- Tomates confitados ( receita tipica italiana )
2 - Gaspacho Andaluz ( receita tipica espanhola)
Video receita :
http://www.youtube.com/watch?v=yeQQ1lmcLOI
Receita 1 - Tomates confitados
Atenção para o 2º Desafio do Chef estamos contando com a presença de 16 adultos e aproximadamente 10 crianças. As quantidades abaixo NÃO foram dimensionadas para este número de pessoas, portanto você deverá fazer um calculo para o´número de convidados acima...considere que teremos outros pratos que serão servidos no encontro.
Ingredientes:
4 dentes de alho
1 kg de tomates variados
1 colher (chá) de açucar
2 colheres (chá) de sal
Ervas Aromáticas a gosto ( sugestão manjerição / tomilho )
500 ml de azeite de oliva
800 gramas de mussarela de bufala
Folhas de endivias para decorar
Mini torradinhas para servir
Modo de preparar:
Preaqueça seu forno à temperatura de 180ºC
Lave bem e remova as sementes e pedúnculos dos tomates.
Descasque os dentes de alho, esfregue-os e jogue-os no refratário.
Coloque os tomates no refratário com o alho, polvilhe com o açucar,
o sal e salpique as ervas aromáticas frescas de sua preferência.
Regue com azeite de oliva e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Após preparados os tomates, dispor no prato as endivias e na parte central do
prato os tomates, alhos e temperos.
2 - Gaspacho Andaluz
Ingredientes
1 kg de tomate sem pele e sementes
100 g de pepino japonês
100 g de pimentão vermelho
2 dentes de alho
60 ml de vinagre
125 ml de azeite extravirgem de oliva
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo :
Bata todos os ingredientes no liquidificador,
coe a mistura, ajuste o sal e a pimenta, cubra e
leve à geladeira por aproximadamente 2 horas
ou até a hora de servir.
Servir em cumbucas pequenas ou em taças com
crotons ou algum detalhe para decorar.


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